2016年02月16日

免疫力をアップさせたいから

先日紹介して頂き1箱分、毎日1本飲み続けた・・・

「ラブレビューティ」

 まずは味が重要かな〜と思っていましたが

マンゴーオレンジ風味、甘ったるくなくてgood💛

量的には、もう少し多くても飲める、飲みたいくらいでした(笑)


ただ美味しい! 美味しい!って単純にゴクゴクと飲んでいては

きっと効果が出ないと思ったので〜お勉強しました。


■ラブレ菌とは

パストゥール研究所の岸田博士が、京都の伝統食

「すぐき漬け」から発見した純和風の植物性乳酸菌。

だから日本人の腸と相性バツグンなんです!!

 ラブレ菌
そうそう京都では「すぐき漬け」と言われるようですが、

長野の「すんき漬け」はカブの葉の乳酸菌で作る漬物で、

私の周りでも「すんき漬けツアー」で行くくらい最近話題なんですぅ。

まだ食べたことないけど(余談)

そして育った国・土地の食べ物、日本人には日本人が

昔から食べていたモノがカラダにイイって話も、

ここ数年言われていますから〜「ラブレビューティ」は

日本人向けってことになりますね( *´艸`)

 ナノラブレ菌
この「ラブレビューティ」をちゃんと飲み続けていると

ラブレ菌がインターフェロンαを活性化させ

免疫力をアップしてくれるとか?!


インフルエンザが流行っているこの頃、

顔に跡がつくからってマスクをしないで過ごしている私が

インフルエンザにかからないのは「ラブレビューティ」のおかげ???


このドリンクは、パストゥール研究所と共同特許を保持する

2社のうちの1社、昭和29年創業の医薬品メーカー関連会社

“ラブレ創健(株)”が15年以上も研究し続けたノウハウを

ぎゅーっと詰め込んでいるのだそうです。

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CMでも話題の植物性乳酸菌ラブレが1本(50ml)に

惜しげもなく約180億個も入っているんです!

一般的な乳酸菌飲料なら100億個というから、

かなりすごい量なのです。

さらに、ヒアルロン酸とコラーゲンもIN。

カロリーもたった38Kcal♪

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お腹の健康とキレイには“乳酸菌”が欠かせない!って

雑誌でもTV番組でも言っていて知ってはいたけど・・・

「植物性」と「純和風」というキーワードがイイですね(*^▽^*)


なるほど〜って、お勉強しながら飲めば、効果も倍増\(^o^)/

整腸作用で便秘解消してきた感じ?! そして〜お肌の調子が良くなった?! 


このところの寒暖の差が激しくて乾燥しすぎでかさついていた

私のスッピンのお肌がちょっとツルツルって感じが

4,5日目にしてきました(*^^)v

ヒアルロン酸とコラーゲンのおかげかな?!


飲むのをやめたら〜また元に戻っちゃうのかな?!

それもドキドキですぅ。


#ラブレビューティ #植物性乳酸菌 #ヒアルロン酸 

#コラーゲン #ラブレ菌 #整腸作用 #マンゴーオレンジ味 

#乳酸菌飲料 #パストゥール研究所 #免疫 #インターフェロンα


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posted by 恵那 at 01:33| Comment(0) | 飲んだ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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